看護中心

《復仇者聯盟5:看護無限之戰》片尾片段鋪的看護中心竟是什麼意思?

看護中心專業護理人員

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入居家看護正題。

《復仇者聯盟5:看護無限之戰》終於上映,和其他漫威電影一樣,片尾都暗藏了片段畫面。今回,我們想討論這個片段到底有什麼意義,也請還沒看過電影的幫友,回頭是岸!

在看完《居家看護無限之戰》後,我看到許多網友說,片尾片段超無聊,建議大家別浪費時間,看完趕緊去尿尿。不過,真的是這樣嗎?這個片段到底說了哪些事?

這段片居家看護尾片段,讓我們看到好久不見的神盾局前局長尼克福瑞,以及特工瑪莉亞希爾登場。就在他們在紐約市開車之時,薩諾斯已戴著滿裝的無限手套,輕彈手指,接著就是全宇宙隨機滅口事件。在半數復仇者成員化成黑灰之後,瑪莉亞希爾也開始消失,而尼克福瑞在「Motherfucker」都尚未罵出口,他也化成黑灰,只不過在消失之前,他傳了一個訊息出去,像是BB Call的東西上顯示藍、紅、金三色,自然,這個收到訊息的人,就是準備在未來登場的「驚奇隊長」。

《看護驚奇隊長》準備在2021年3月上映,電影的時間軸會在九〇年代,由布麗拉森(Brie Larson)飾演驚奇隊長卡蘿丹弗斯。而這部電影,會找山謬傑克森回來飾演尼克福瑞,讓我們了解,為什麼尼克福瑞會在《復仇者聯盟3
5》片尾向她求援。

如果你有過人的記憶力,應該會記得尼克福瑞曾在《鋼鐵人5》向東尼史塔克說,鋼鐵人並不是第一個超級英雄。當然,美國隊長才是第一位復仇者,而在鋼鐵人之前,第一代蟻人漢克皮姆早已是超級英雄。在《復仇者聯盟6》之前,我們還得先看過《蟻人與黃蜂女》和《驚奇隊長》,而這些在《復仇者聯盟3》中未出現的角色,應該會為挽救英雄性命出上一分力。

(老人看護中心病患。都要看
漫威漫畫中,卡蘿丹弗斯是一名戰鬥機駕駛員,與克里人超級英雄,原版的驚奇隊長Mar-Vell(由裘德洛飾演)展開冒險。而卡蘿因為碰觸了外星儀器改變人類的DNA,讓她擁有克里人的生理結構,並讓她獲得了飛行、超強力氣,和操控能量的超能力。在漫畫中,她有著「驚奇女士」的超級英雄名號,後來才繼承Mar-Vell的衣缽,成為新任驚奇隊長。
至於她是否會是《復仇者聯盟4》扳回一城的關鍵人物?你們覺得

在《復仇者聯盟3》的絕望過後,《復仇者聯盟4》該如何力挽頹勢?

《復仇者聯盟3:無限之戰》片尾片段鋪的梗究竟是什麼意思?
在《復仇者聯盟3》的絕望過後,《復仇者聯盟4》該如何力挽頹勢?
是的,《復仇者聯盟3:無限之戰》只會有一段片尾畫面

十年的漫長等待,《復仇者聯盟3:無限之戰》真的沒讓人失望
傑森史塔森殺入海底肉搏史前《巨齒鯊》,看來侏羅紀也分水陸
聽到《復仇者聯盟》被詹姆士卡麥隆說很膩,漫威的老大出來回應了
見證中國狼性,漫威《復仇者聯盟3》上海宣傳,我就在紅毯現場
詹姆士卡麥隆說「復仇者聯盟」很膩,再度向超級英

推薦
推到 Twitter!
推到 Plurk!
推到 Facebook!
推薦內容

看護中心特別新聞

 

各地看護中心推薦